Sábado

15 de Diciembre de 2018

Políticas de privacidad

Políticas de privacidad

Diario Modo Mendoza utiliza la información personal brindada por los lectores para procesar, validar y verificar las suscripciones de los lectores. Asimismo, la información se utiliza para: (i) ofrecer a los anunciantes información general y disociada (nunca individual) sobre los lectores, sus intereses, tendencias, estadísticas, entre otros; (ii) desarrollar nuevos productos y servicios que satisfagan las necesidades de los lectores, y para (iii) contactarse, vía mail o telefónicamente, con los lectores a fin de relevar opiniones sobre los servicios que presta Diario Modo Mendoza y/o informar sobre productos y servicios. El lector, tendrá derecho a solicitar a Diario Modo Mendoza, cualquier momento, su voluntad de no recibir información sobre productos y servicios, según lo dispuesto por el Artículo 16 de la Ley 25.326.Los datos personales recolectados no serán difundidos ni empleados para un fin distinto o incompatible al tenido en cuenta al ser ingresados en la base de datos de Diario Modo Mendoza. Asimismo, Diario Modo Mendoza podrá emplear a otras compañías y/o personas físicas para llevar a cabo tareas o funciones en su nombre, como por ejemplo enviar correo postal y electrónico, retirar información reiterativa de las listas de lectores, analizar datos en forma estadística, etc. Dichas personas cuentan con acceso a la información personal necesaria para cumplir con sus tareas y funciones, pero no pueden utilizarla con fines distintos a los estipulados.En relación a lo dispuesto por el Artículo 5 de la Ley 25.326, el tratamiento de datos y el envío de información por correo electrónico que Diario Modo Mendoza efectúa, se realiza con el expreso consentimiento libre, expreso e informado de los lectores.Los lectores pueden en cualquier momento editar la información con la que se registraron o suscribieron o cancelar el servicio en cualquier momento. Asimismo, el titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a 6 meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto, conforme lo establecido en el art. 14, inc. 3 de la Ley 25.326.En cumplimiento del Artículo 10 de la Ley 25.326, Diario Modo Mendoza mantendrá absoluta confidencialidad de los datos personales brindados por los lectores. La información que Diario Modo Mendoza recoge se archiva bajo extremas medidas de seguridad en sus servidores, en cumplimiento del Artículo 9 de la Ley 25.326.Sin perjuicio de lo establecido en el presente, en relación a las medidas de seguridad que Diario Modo Mendoza adopta, considerando las condiciones generales de seguridad que ofrece hoy Internet, se debe tener en cuenta que toda vez que los lectores divulguen voluntariamente información personal online, ésta puede ser recogida y utilizada por otros, situación que excede la voluntad de Diario Modo Mendoza. Por lo tanto, considerando que Diario Modo Mendoza pone su mejor esfuerzo en proteger la información personal de sus lectores, no será responsable por la difusión de la misma cuando sea efectuada por fuentes ajenas a ésta ni será responsable por los daños y perjuicios que dicha divulgación genere.Las bases de datos de Diario Modo Mendoza se encuentran registradas en la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales del Ministerio de Justicia y Derechos Humanos de la Presidencia de la Nación (República Argentina), en cumplimiento de lo dispuesto en el Artículo 3 de la Ley 25.326.La DIRECCIÓN NACIONAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES, Órgano de Control de la Ley 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.modomendoza.com recoge información de sus lectores durante el proceso de creación de cuenta. Esa información se archiva bajo extrema seguridad en nuestros servidores.

Confidencialidad de los datos personales

Diario Modo Mendoza mantendrá absoluta confidencialidad de los datos personales brindados por nuestros visitantes. Los servicios de información por correo electrónico que ofrecemos se realizan con el expreso consentimiento de los usuarios. Los lectores pueden editar la información con la que se registraron o suscribieron o cancelar el servicio en cualquier momento. Dadas las condiciones de seguridad que ofrece hoy Internet, debemos tener presente que siempre que divulguemos voluntariamente nuestra información personal online, ésta puede ser recogida y utilizada por otros. Por lo tanto, si bien ponemos nuestro mayor esfuerzo por proteger su información personal, Diario Modo Mendoza no será responsable por la difusión de los datos personales de nuestros visitantes efectuada por fuentes ajenas a ésta ni será responsable por los daños y perjuicios que la misma genere. Finalmente, nos reservamos el derecho de ponernos en contacto con cualquier suscriptor en cualquier momento por temas relacionados con la renovación de la suscripción u otros problemas o asuntos relacionados con la suscripción, así como por cambios en nuestro acuerdo de suscripción.

El usuario reconoce y acepta

a) No está permitido utilizar lenguaje vulgar /obsceno, discriminatorio y/u ofensivo o que Diario Modo Mendoza considere inadecuado a su solo criterio y discreción. b) Está prohibido todo tipo de ataque personal contra Usuarios de los Servicios y/u otros terceros, mediante acoso, amenazas, insultos, o de cualquier otra manera que Diario Modo Mendoza considere inadecuado a su solo criterio y discreción. c) No está permitido avergonzar o hacer cualquier otra cosa no deseada a otro/s Usuario/s de los Servicios ni a otros terceros. d) Está prohibido todo acto contrario a las leyes, moral y buenas costumbres o que Diario Modo Mendoza considere inadecuado a su solo criterio y discreción. e) Está prohibido publicar mensajes agraviantes, difamatorios, calumniosos, injuriosos, falsos, discriminatorios, pornográficos, de contenido violento, insultantes, amenazantes, instigantes a conductas de contenido ilícito o peligrosas para la salud, con lenguaje inapropiado que Diario Modo Mendoza considere inadecuados a su solo criterio y discreción; y/o que vulneren de cualquier forma la privacidad de cualquier tercero como así también la violación directa o indirecta de los derechos de propiedad intelectual de Diario Modo Mendoza y/o de cualquier tercero. f) Está prohibido publicar mensajes que puedan herir y/o afectar la sensibilidad del resto de los usuarios y/o de cualquier tercero. g) Está prohibido citar material que constituya propiedad intelectual de terceros, sin mencionar su fuente o autor, y/o publicar material de propiedad intelectual de terceros que exceda las mil (1000) palabras, de conformidad con lo dispuesto por el artículo 10 de la ley 11.723. h) No está permitido desviarse del tema propuesto. i) Está prohibido promocionar, comercializar, vender, publicar y/u ofrecer cualquier clase de productos, servicios y/o actividades por intermedio de o a través de la utilización de los Servicios. j) Está prohibida la venta, locación, cesión, ya sea a título oneroso o gratuito, del espacio de comunicación de los Servicios. k) No está permitido publicar mensajes que de cualquier forma contengan publicidad o que Diario Modo Mendoza considere inadecuados a su solo criterio y discreción. l) Está prohibido el uso o envío de virus como así también la realización de todo acto que cause o pudiera causar daños o perjuicios al normal funcionamiento de los Servicios, o de los equipos informáticos o software de Diario Modo Mendoza y/o de cualquier tercero. No obstante que cada Usuario es único y exclusivo responsable de la protección antivirus de su equipo. m) Asimismo, está prohibido todo acto que viole direcciones de máquinas, de red o de correo electrónico. n) Está prohibido todo acto que viole la privacidad de otros usuarios, destruyan o corrompan datos personales. o) Está prohibido la publicación de datos personales sin el consentimiento expreso de la persona involucrada. p) Está prohibido utilizar los servicios para cualquier actividad que sea lucrativa para el Usuario. q) Está prohibida la transmisión o divulgación de material que viole la legislación en vigor en el país y/o que pueda herir la sensibilidad del resto de los usuarios y/o de cualquier tercero. r) Diario Modo Mendoza no tiene obligación de controlar ni controla la utilización que el Usuario haga de los Servicios. s) Diario Modo Mendoza se reserva el derecho de no publicar (o remover luego de ser publicados) todos aquellos contenidos y/o mensajes propuestos y/o publicados por el Usuario que, a exclusivo criterio de Diario Modo Mendoza, no respondan estrictamente a las disposiciones contenidas en el presente Reglamento y/o resulten impropios y/o inadecuados a las características, finalidad y/o calidad de los Servicios. t) Diario Modo Mendoza no garantiza la disponibilidad y continuidad del funcionamiento de los Servicios. u) Diario Modo Mendoza no es en ningún caso responsable de la destrucción, alteración o eliminación del contenido o información que cada Usuario incluya en sus mensajes. v) Todos los mensajes deberán ser redactados única y exclusivamente en idioma español, para garantizar la participación de todos los interesados en la discusión. No está permitido el uso de otros idiomas, excepto en aquellos casos en que el mensaje en idioma extranjero esté seguido por una breve traducción o descripción del mismo en español. Diario Modo Mendoza se reserva el derecho de eliminar aquellos mensajes que no respeten las condiciones expuestas anteriormente. w) Diario Modo Mendoza se reserva el derecho de supervisar el/los Servicio/s y los moderadores designados expresamente por la misma se reservan el derecho de no publicar (o remover luego de ser publicados) aquellos contenidos propuestos por los usuarios que no respondan estrictamente a los objetivos de/los Servicios y a los parámetros establecidos en el presente reglamento y en el Reglamento General de modomendoza.com x) Está prohibido violar directa o indirectamente los derechos intelectuales de propiedad de cualquier persona, cualquier copyright, marcas, derechos de publicidad, u otros derechos de propiedad. Diario Modo Mendoza no será en ningún caso responsable por dicha violación ni de las consecuencias que de ello se deriven. y) Cada Usuario es único y exclusivo responsable de sus manifestaciones, dichos, opiniones y todo acto que realice u omisión en el/los foro/s, notas comentadas y blogs y/o en cualquier otro espacio de Participación dentro del Sitio modomendoza.com o como consecuencia de la información o comentarios que reciba en el/los Servicio/s. z) Los nicks no utilizados en el plazo de seis meses a partir del día de su registración se darán de baja automáticamente sin ningún tipo de responsabilidad para Diario Modo Mendoza. Los Usuarios registrados en el Sitio que obtienen la medalla bronce, plata u oro del sistema de calificación de usuarios podrán reportar aquellos mensajes y/o comentarios de otros usuarios que consideren que no se ajustan a los términos y condiciones de este Reglamento a través de la herramienta denominada “Reportar Abuso”, habilitada a tal fin en el Sitio. Los contenidos de la comunidad reportado por los Usuarios conforme lo indicado precedentemente, serán remitidos directamente por Diario Modo Mendoza para su posterior análisis y consideración en función de las disposiciones de este Reglamento, quien se reserva la facultad de tomar respecto de los mensajes reportados aquellas medidas que a su exclusivo criterio considere pertinentes en cada caso. Diario Modo Mendoza se reserva el derecho a modificar el presente Reglamento, en cualquier momento y a su exclusivo criterio. Cada Usuario asume el compromiso de revisar periódicamente este Reglamento a fin de tomar conocimiento de toda modificación que Diario Modo Mendoza haya incluido en el mismo. El Usuario acepta en forma expresa que Diario Modo Mendoza, sus subsidiarias, afiliadas, directores, empleados, accionistas y proveedores, y administradores del Sitio modomendoza.com NO serán responsables en modo alguno por el contenido ni por la información de los mensajes, las opiniones y comentarios del Usuario de los Servicios, como así tampoco por los daños, directos o indirectos, incidentales, especiales, consecuenciales, lucro cesante ni ningún otro que pudieran sufrir los usuarios de los Servicios y/o cualquier tercero por el material, información o manifestaciones transmitidos a través de los mismos, como así tampoco serán responsables por la difamación, ofensa, injuria, calumnia, conducta amenazadora, obscena discriminatoria o ilegal, daños y/o perjuicios causados por parte de usuarios de este servicio, ni por la violación de derechos intelectuales, de marca, publicidad por parte de cualquier usuario, o cualquier otro daño por cualquier otra causa relacionada directa o indirectamente con el uso del/los Servicios. Asimismo, se reserva el derecho de remover luego de ser publicados los contenidos de los usuarios cuando las notas periodísticas objeto de los comentarios sean removidas del sitio, por cualquier motivo. En este sentido, es aceptado expresamente por los usuarios que la remoción de cualquier comentario publicado en el sitio, en los términos de este reglamento, no podrá ser considerado como un acto de censura.Si Ud. No esta de acuerdo con cualquiera de los términos y condiciones del presente reglamento y/o del reglamento general de los sitios de modomendoza.com, no acceda ni utilice los servicios.